HORARIO DE INVIERNO DEL 1 DE SEPTIEMBRE AL 30 DE JUNIO

ABIERTO RESTAURANTE Y TERRAZA EXTERIOR CADA DÍA

Y NOCHES DE  VIERNES Y SABADO .

Horario de 13 a 16 y de 20:30 a 23.

mascanyet@gmail.com

Menú Semanal

 CONILL
Primer Plato

Ensalada de queso de cabra con reduccion de frutos rojos

Patates de Olot rellenas de carne ,crujientes

Croquetas de espinacas , gorgonzola i nueces 

Brandada de bacalao gratinada al horno

Canelones de setas con queso gratinados 

Macarrones de pasta fresca a la boloñesa
 

Segundo Plato

Entrecot de ternera de Girona a la brasa 200gr

Entraña de ternera a la brasa con ximixurri

Secreto de cerdo ibèrico con setas salteadas

Hamburguesa de buey 100% con corazones de alcachofas 

Pescado fresco de las lonjas de la Costa Brava

Butifarra de roquefort con patatas fritas 

Paella de arroz del Delta del Ebro con gambitas

 

Postres

 Helados variados
Yogurt de cabra  con azucar  moreno
Crema catalana

Helado de turròn con ratafia

Mousse de xocolate Belga

Fruta del dia

Pastel de la casa 

 
 

Precio del menú 15 euros , pan,vino,agua o gaseosa incluidos
Apto para celíacos (si es Usted intolerante  al gluten, avísenos)

GINTONICS DE CÍTRICOS     7 euros

 

PROPUESTAS DE VINOS A COPAS

Perlat Syrah D.O. Montsant (vino tinto)         3,50 euros

Pasa Blanca  Marquès D'alella (vino blanco)   3,00 euros

 
 
 

 

Distribuido por: MAXIPROJECT

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí

Acepto