HORARIO : ABIERTO TODOS LOS DIAS DE 13:00 A 16:00 

                                NOCHES DE VIERNES I SÀBADO DE 20:30 A 23:00     

MENÚ FIN DE SEMANA I FESTIVOS

 CONILL
Primer Plato
 

Ensalada de manzana con frutos secos y rojos 

esparragos verdes a la brasa con romesco

Patatas de Olot rellenas de queso de Cabra i cebolla caramelizada

carpaccio de ternera con virutas de parmesano

brandada de bacalao gratinada al horno

provolone al horno a las finas hierbas

Segundo Plato
 

Cola de rape a la planxa con aceite de perejil

Bacalao gratinado al horno con un suave allioli

Entrecot de ternera de Girona a la brasa

Manitas de cerdo crujientes gratinados al horno

arroz negro de sepia hecha con arroz de Pals

butifarra de payés con un toque de mostaça en grano

Postres

Requesòn con miel polen y nueces

crema catalana quemada con carquiñoles

cheescake de la casa

helado de turrón con ratafia

mousse de xocolate negro Belga

 

 pan, vino, agua y café  incluidos

25 euros IVA INCLUIDO

Apto para celíacos (si es Usted intolerante  al gluten, avísenos)

 
 
 

 

Distribuido por: MAXIPROJECT

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí

Acepto